вторник, 8 сентября 2015 г.

Кадровые перестановки в РПТС. Ставка на молодость

8 сентября 2015 года в региональном офисе РПТС Витебской областной организации прошло внеочередное заседание Политисполкома, посвященное участию РПТС в избирательной кампании по выборам Президента РБ.

  Лидер Витебской областной организации РПТС Александр Лукашок поздравляет Андрея Мамякова с назначением на должность заместителя

Собравшиеся члены Политисполкома и рядовые члены организации обсуждали вовлеченность областной структуры РПТС в избирательную кампанию, подвели промежуточный итог количества членов РПТС, представленных в комиссиях и числа наблюдателей.

Александр Лукашок отметил активное участие заместителя председателя Александра Дроздова и экспредседателя Ивана Пилецкого по взаимодействию с комиссиями различных уровней, однако, обратил внимание на то, что Партия в Витебском регионе довольно слабо представлена молодыми активистами, и потому теряет свою мобильность и "недоиспользует" конструктивную энергию своих молодых сторонников. При этом в целом проведенная работа по участию в избирательной кампании признана удовлетворительной.

Учитывая сложившуюся ситуацию и чрезвычайную важность мобильного реагирования на возможные изменения политической обстановки в стране с учетом возможных провокаций со стороны деструктивных сил, Председатель предложил провести выборы нового заместителя из числа молодых активистов, которые в настоящее время смогут по его мнению более продуктивно работать в информационном поле и с большим эффектом проводить идеологическую работу среди молодежи.  

Члены Политисполкома единогласно поддержали предложенную кандидатуру Андрея Мамякова (г. Новополоцк). Александр Лукашок поздравил Андрея с назначением и выразил уверенность в том, что тот оправдает надежды Партии по развитию движения РПТС в регионе.

Заместитель председателя Витебской областной структуры РПТС Андрей Мамяков

"Я люблю Беларусь, и хочу, чтобы на нашей земле царил мир и порядок. Нельзя допустить хаоса и раздора, но надо много работать над тем, чтобы консолидировать наше общество, особенно молодых людей, которые сейчас балансируют на грани патриотизма и нигилизма. Безразличия быть не должно, и наша задача привить таким же как я парням уверенность в том, что будущее зависит от нас,  и не надо искать причины извне. Если мы будем сильны как скала, нам не страшны любые испытания..." - сказал  25-летний Андрей.  

Краткая справка: 

Андрей Мамяков вступил в ряды РПТС в конце 2014 года и почти сразу же зарекомендовал себя, как активный грамотный специалист, легко справляющийся как с документарной, так и организационной работой. 

Андрей работает начальником коммерческого отдела на производственном предприятии в Полоцке, женат, занимается боксом, заочно обучается на 5-м курсе Полоцкого госуниверситета по специальности инженер-технолог.

Важным при выборе кандидатуры Андрея явилось его активная работа в информационном пространстве по привлечению новых сторонников Партии, успехи по созданию массовых групп в соцсетях, конструктивное взаимодействие с представителями исполнительной власти. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий