суббота, 27 августа 2016 г.

Геннадий Нечаев рассказал, как проходят встречи с избирателями, и где он планирует взять деньги на реализацию программы

Новополоцкий кандидат Геннадий Нечаев  рассказал о том, как проходят встречи с избирателями, и где он планирует взять деньги на реализацию своей программы.

Встреча Геннадия Нечаева с работниками Новополоцкой ТЭЦ.
"Типовой сценарий встреч в отведенных местах - 5-6, максимум 10 человек. Люди совершенно не информированы. Но интерес, поверьте, и здесь есть, и не праздный. Другое дело, когда встречу организуешь на предприятии, руководитель которого не агитирует за того или иного кандидата, а позволяет работникам встретится с обоими и самим решить, за кого голосовать.

 Встреча Геннадия Нечаева с работниками НЗМ.
Читая мою довольно амбициозную программу, жители сначала воспринимают ее в штыки и задают коронный вопрос "А где же на такие инфраструктурные проекты взять деньги?"
Средства для реализации программы новополоцкий кандидат предлагает не просить у заграничных инвесторов или различных фондов, а просто оставлять в местном бюджете чуть больше, чем сегодня.

Не секрет, что 75% всех отчислений промпредприятий уходят из Новополоцка. Геннадий Нечаев полагает, что жители города, работающие и живущие во вредных условиях, имеют законное право на лучшую, нежели сейчас, инфраструктуру.




Встреча Геннадия Нечаева с избирателями в Новополоцком лицее.

В его программе, обустройство набережной Западной Двины, создание благоустроенного парка в лесной полосе вдоль всего города и до оз. Люхово, обустройство бесплатных парковок вне дворовых территорий и строительство новых объектов с подземными и многоуровневыми паркингами.   
"Если городом не заниматься, то он вскоре превратиться в захудалый райцентр" - сказал Геннадий Нечаев на встрече с работниками ОАО "Нафтан" в 3-м общежитии.
Отметил Геннадий Аркадьевич активность молодежи, и конкретно студентов Полоцкого университета, которые пришли на встречу и задавали много вопросов, касающихся трудоустройства, поощрения талантливой молодежи, возможностей трудовой реализации во время учебы.

Встреча Геннадия Нечаева со студентами УО "ПГУ".

Кандидат от РПТС сообщил студентам, что в статусе депутата намерен приглашать в наш ВУЗ руководителей крупных белорусских и зарубежных предприятий, представителей госучреждений и малого бизнеса для того, чтобы те начинали работать с будущими специалистами уже начиная со второго-третьего курса.

Это, по мнению Геннадия Нечаева, позволит не только подзаработать студентам, но и получить реальную практическую проверку получаемым знаниям.

Автор блога, присутствовавший на встрече, заочно поблагодарил ректора Дмитрия Николаевича Лазовского, за ее организацию, а также за то, что студентам созданы достойные условия для получения образования. 

Университет действительно преобразился за последние 15 лет и не только внешне. Руководству удалось создать в  стенах храма науки максимально благоприятные условия для учащихся. Сегодня уже при входе в ПГУ студент ощущает, что он здесь главное действующее лицо, и все это создано для того, чтобы он стал хорошим специалистом.

Помимо указанных выше и встреч в отведенных Исполкомом местах, Геннадий Нечаев посетил предприятия ОАО "Строительно-монтажный трест №16" и ОАО "Белсплат".

  Встреча Геннадия Нечаева с работниками ОАО "Белсплат".


На всех мероприятиях Геннадий Аркадьевич неустанно повторяет, что не только от депутата зависит, каким будет наш город Новополоцк в ближайшие годы. Он призывает жителей активнее включаться в диалог с властью через депутата Парламента и областных депутатов, и  тогда, всем нам удастся более эффективно отстаивать интересы горожан на областном и республиканском уровне.

Отметим, что кандидату от РПТС противостоят серьезные оппоненты, по округу баллотируется действующий депутат Парламента Вадим Девятовский, административный ресурс которого имеет большое влияние.

Но голосовать будет не только администрация, а прежде всего жители города, и потому Геннадий Аркадьевич верит, что они дадут реальную оценку каждому кандидату по его делам.



Комментариев нет:

Отправить комментарий