среда, 7 сентября 2016 г.

Борьба за голоса продолжается...

Стартовала выборная неделя, и кто-то уже сделал свой выбор. Но борьба за голоса продолжается.

Так, большую активность проявляют кандидаты от Полоцка, Новополоцка и Полоцкого сельского округа. Партийцы проводят встречи, рассказывают о своей программе, собирают проблемные вопросы для решения их после выборов.

Встреча Геннадия Нечаева со студентами ПГУ

Наибольшее количество встреч проводит Новополоцкий кандидат Геннадий Нечаев.

Так, он успел встретится со студентами 4-х факультетов Полоцкого государственного университета: финансово-экономическим, машиностроительным, инженерно-строительным и историко-филалогическим.

Ребята и девушки внимательно слушали кандидата, а затем активно задавали ему вопросы. А вопросы у студентов возникают самые разные: это и трудоустройство после окончания ВУЗа, и работа во время учебы, и создание военной кафедры при университете, и организация дополнительных общежитий в Полоцке, и вопросы экологии в регионе, и даже помощь в поиске мужа девчатам.

Встреча Геннадия Нечаева со студентами историко-филологического факультета 

Эти и другие вопросы Геннадий Аркадьевич сможет решать при его избрании депутатом, а некоторые решает уже сейчас.

Отрадно, что студенты готовы включаться в работу вместе с будущим депутатом на благо родного города. Свою готовность студенты машиностроительной специальности выразили бурными аплодисментами в окончании встречи.

Встреча Геннадия Нечаева со студентами машиностроительного факультета 

Проводит Геннадий Аркадьевич и встречи с трудовыми коллективами. Так, на встречу на заводе "Измеритель" собрались начальники основных подразделений и беседа была очень серьезной. 

Не секрет, что промышленные предприятия в настоящее время, в особенности в области машиностроения и приборостроения, находятся в очень непростой ситуации.  При этом сокращение поступлений в бюджет требует от каждого из них максимальной мобилизации всех ресурсов. Измеритель - не исключение. Но есть важная особенность, подчеркнутая кандидатом в депутаты.

Встреча Геннадия Нечаева с работниками завода Измеритель

По его словам, та взвешенная линия на умеренную модернизацию вместе с сокращением неиспользуемых площадей и мощностей позволяет руководству завода вот уже много лет демонстрировать устойчивость как на внутреннем, так и на внешнем рынке, и самое важное, сохранить рабочие места в регионе.

Кроме того, Геннадий Нечаев видит судьбу завода в качестве одного из немногих, кто сможет стать квалифицированным сервисно-инженерным центром региона, способным обслуживать сложнотехническое оборудование, неизбежно поступающее в модернизирующиеся отрасли, такие как нефтепереработка, железнодорожная инфраструктура и пищевая промышленность.

К слову, встретился Геннадий Нечаев и с Хлебозаводчанами.

Встреча Геннадия Нечаева с работниками Новополоцкого Хлебозавода

На встрече были заданы вопросы как по промышленности, так и по благоутройству города.

Так, жительница города посетовала на то, что освещенность улиц, а именно улицы Янки Купалы, в вечернее время оставляет желать лучшего. Видимо из-за экономии. Экономить разумеется надо, - согласился кандидат, но не на безопасности, - и пообещал разобраться с этим вопросом.

На всех встечах Геннадий Нечаев подчеркивал одну и ту же мысль: Избранный депутат вместе со своими избирателями должен активно заниматься проблемами города, и решать их. Решать как работая над созданием законов, так и принимая участие в обсуждении и реализации проектов в округе. 

Депутат Парламента должен быть прежде всего патриотом своего округа. Тогда и во всей стране удастся навести порядок, - резюмировал кандидат.











Комментариев нет:

Отправить комментарий