четверг, 8 сентября 2016 г.

Студентки Полоцкого Коллегиума сделали селфи с Полоцким кандидатом

Необычно завершилась встреча кандидата в депутаты от РПТС по Полоцку - студентки Полоцкого Коллегиума попросили Андрея Мамякова сделать с ними "селфи".


А до этого Андрей Мамяков рассказал избирателям из Университета о своей программе, о том, каким он видит депутата Парламента и призвал студентов быть более активными, задавая моду на проведение мероприятий соответствующих молодежному духу.

Кандидат по Полоцкому сельскому избирательному округу Иван Епишин, учитывая туристическую специализацию собравшихся к нему на встречу, рассказал о том, что уже несколько лет он проводит активный отпуск в Беларуси, не выезжая за границу.

Так, в его багаже самостоятельно проработанные и лично им освоенные маршруты, в том числе и водные, по рекам  Полоцкого, Россонского, Верхнедвинского, Миорского и Браслаского районов.

Иван Геннадьевич пригласил ребят и девушек в следующую "экспедицию",  и ответил на их вопросы.

Вопросы были интересными: будет ли он содействовать проведению "Рубона", должны ли студенты заниматься косметическим ремонтом в общежитиях и когда общежитие для историков появится в Полоцке.



Иван Епишин высказал мысль, что молодежь должна формировать отношение не потребителя, а созидателя. "Прошли те времена, когда все были должны гражданину". Чтобы добиться успеха в жизни, необходимо самому активнее искать для этого возможности. Активная жизненная позиция способна привести человека в состояние гармонии его с обществом". 

"Жить или не жить в общежитии - выбор каждого студента, а поклейка обоев в месте, где ты живешь, не должна восприниматься, как непосильная ноша".

При этом Иван Геннадьевич считает, что терпеть несправедливость тоже не следует, и посоветовал обращаться к нему, если такие случаи будут иметь место, и разрешить конфликт самостоятельно будет не под силу путем диалога с теми, кто эту несправедливость допустил. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий